Art-horse

Login form
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Личные дневники [8]
Ветеринария [1]
Содержание [0]
Культурные мероприятия [0]
Спортивные события [0]
Конюшни [1]
Случайное фото
Альбом: [кск Факт]
Рейтинг: [0] Коментариев: [0]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Последние темы
  • История одной лошади.. Балет... (8)
  • Я и Мономах (388)
  • Продам 2 седла, пр-во Беларусь. (0)
  • Мой Маленький Мир (107)
  • Тоник без джина. (61)
  • Куплю выездковое седло (4)
  • Амунция в СПб (0)
  • Черный список конюшен (1)
  • Дневник Хардинга (103)
  • Кубок кск "Бэст" по конкуру 23-24.07.2011 (1)
  • Архив записей
    Мини-чат
    Друзья сайта
  • Уроки по photoshop и фотографии. Галерея работ.

  • Строительная мастерская Ладога. Все виды отделочных работ любых помещений. Статьи, форум.

  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня у нас были
    SamuelZek
    Главная » 2009 » Апрель » 14 » Эмиссар
    Эмиссар
    11:28
    Вот какая история: есть такая девушка - Смирнова Светлана Валентиновна( фамилия девичья), девушке лет 22-24, внешне симпатичная, хрупкая. Никогда не подумаешь, что она способна на убийство. :shocked: Совершенно хладнокровно и безжалостно она убила своих лошадей. Первой была маленькая серая кобылка Потеха. Что только Света не вытворяла с лошадью, помимо покатушек в городе : в Новый Год, катая в городе, выкрасила зелёнкой кобыле морду, затащила домой, на балкон, на 5 этаж! И поила из ведра вином. Перетаскала лошадь по всему городу, кочевала из конюшни в конюшню. Пока, в конце концов, кобылу не сбила машина. Закончила Потеха свою несчастную жизнь в каком-то сарае или гараже, на подвесах. После этого за Светой прочно закрепилась кличка Потехина.
    Затем был ещё какой-то коник. О нём ничего не знаю, кроме того, что он тоже погиб под колёсами.
    Потехинскую в лицо лично не знала, а потому продала симпатичной, молодой девушке полуторогодовалого тракена, который был выкуплен с мяса. Девушка уверяла, что мечтает о лошади, покупает для себя, будет холить и лелеять. Договорились, что продам его я ей в рассрочку, к сожалению я не взяла с неё расписку, за что позже поплатилась. Я составила договор купли-продажи с приложением, что если конь будет содержаться в ненадлежащих условиях я его забираю. Потехина подписала. Конь уехал в новый дом. Приехав через неделю к новой знакомой "в гости", навестить коня, я пришла в небольшой ужас : маленький, со всех сторон проветриваемый сарай, заходя в который надо нагнуться, подобие денника 2 на 3, земляной пол без опилок. Была там ещё кобылка. Я попросила Свету, чтобы она как минимум приезжала регулярно убирать коня, да и вообще лучше бы в другую конюшню. Я, даже предложила поискать недорогое место, но с приемлемыми условиями. На все мои вопросы и расспросы Света охотно махала гривой, соглашаясь со всем, что я говорю. Я стала приезжать чаще. Она же (Света) стала появляться реже, не отвечала на звонки. Один раз я привезла свою подругу. Она, увидев Свету, чуть не заорала на весь двор : " Это же Потехинская!" После этого Потехинская съехала из этого сарая ... и пропала. Несколько недель я её искала, наконец удалось дозвониться. Я спросила где конь и когда она отдаст деньги, она ответила: нет документов - нет коня (документы в это время делались во ВНИИКе) и бросила трубку. Через десятые уши я узнала куда она увезла коня, заказала коневоз и поехала забирать лошадь.
    Долго я ждала хозяйку конюшни. Когда та, наконец, выползла из дома, я сказала причину приезда. Девушка быстро собралась и, не говоря ни слова, уехала. Вернулась, примерно через час со Светой, на машине, из которой начали вываливаться молодые люди внушительных размеров и с весьма недобрыми глазами. Дальнейшие события описывать не буду. Но деньги за коня мне отдали, я отдала документы на коня и с Потехиной мы подписали документ, из которого следовало, что претензий друг к другу не имеем.
    Год спустя я увидела Свету с Эмиссаром ( так звали коня) на соревнованиях в кск "Спартак". Конь выглядел плохо : худой, нерасчищенный, с потухшим взглядом. Затем я ещё несколько раз видела его в городе.
    Подруга моя, работавшая в конюшне где стояла Потехинская ,рассказывала, что та купила шестимесячную кобылку, прошло ещё 6 месяцев и она заездила жеребёнка и начала прыгать на ней ( надо сказать, что Эмиссара она заездила в полтора года). Недавно она продала кобылку, как старую пони! Не знаю где она таких чайников нашла.
    Эмиссара она, кстати, переименовала в Тешик Таш и стал он у неё англо-арабом (или что-то в этом роде).
    Совсем недавно я узнала, что она перевела его в другую конюшню, конь начал поправляться, стал лучше выглядеть. И тут, как обухом по голове: Эмиссар погиб. Сбит трамваем, произошло это 9-10 апреля 2007 года. Потехина вряд-ли тратилась на врача, коня зарезали.
    Он не первый и, боюсь не последний.
    НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЛОШАДЕЙ ЭТОЙ "ДЕВУШКЕ"!!!
    Она ни одной слезы не проронила по своим лошадям, ни на минуту не задумалась о том, что калечит чужие жизни. Жизни бессловесных существ, приносящих радость стольким людям.

    Прощай, Эмиссар! Пусть на том свете ты обретёшь то, чего никогда у тебя не было в земной жизни - свободу, лёгкость бега и любовь.
    Безгранично печалюсь о тебе и виню только себя.

    Лялькина
    Категория: Личные дневники | Просмотров: 860 | Добавил: Лялькина | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 6
    6 Лялькина  
    С фотожопой я не дружу, даже диск с её установкой умудрилась потерять dry , дело ещё в том, что мне даже просто для просмотра её не открыть, но попробовать всё-равно надо.

    5 Ponu_Dark-Horse  
    А уменьшить в фотожопе?

    4 Лялькина  
    Она удачно избегает фотографов, у меня есть её фотографии и Эмиссара с соревнований в "Спартаке", но фото сделаны с видеокамеры и они чудовищно велики, мой ноут их даже открыть толком не может.

    3 Ponu_Dark-Horse  
    Надо кстати вывесить фото коня и этой его "хозяйки", чтоб все знали её в лицо.
    А гоорят зверство- петушиные бои dry

    2 Ponu_Dark-Horse  
    Да как таих людей земля носит! cry

    1 Лялькина  
    Написано было в 2007 году, Потехина продолжает собирать по городу лошадей, сейчас у неё примерно 2-3 верховых лошади, пони и ослик. Выглядят ужасающе, катают на них днём и ночью, не заботясь о состоянии, девочки, работающие на них чаще всего не совершеннолетние, но зато уже с сигаретой в зубах и банкой алкоголя в цепких ручках.

    Имя *:
    Email *:
    Код *: