|
Я и Мономах
|
|
Beast | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:23 | Сообщение # 211 |
Бяка вредная, но добрая!
Статус: Offline
| Quote (Лялькина) Ну какой может быть вред от травок? Вопрос ..... ээээ... не буду обижать но в двух словах …. умереть можно Quote (Ponu_Dark-Horse) мазать каждый день просто так,даже когда нагрузок почти не было не вижу смысла. Если нагрузок почти не было- мышцы не должны болеть /устать, и поэтому их не надо дополнительно чем-то мазать. Согласна. Везде нужна мера. И травки нужно с умом применять. С дури то можно и … сломать.
самая самая самая
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:21 | Сообщение # 212 |
Темная лошадка вашей сущности
| Сегодня я не хотела ехать,хоть и светило солнце и Настя ехала фоткать Персию.. Но Монэ то после прививки, скачек никаких нам нельзя, а портреты тоже не особо наснимаешь. Да и денег особо нет на разъезды. И настроения не было вообще выходить на улицу. Так вечером конь отбегал пару рысейй спокой но на площадке,под Кристинкой. Beast, смотрю фотосессия удалась С тебя фотки. И кстати ты там прыгала позавчера такую интересную схемку, не могла бы ты написать промеры или рисунок сделать кстати ото как на нас попона смотриться
ЧЕМ ВЫШЕ ВЗЛЕТАЕШЬ - ТЕМ НИЖЕ ПАДАЕШЬ
|
|
| |
Beast | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:52 | Сообщение # 213 |
Бяка вредная, но добрая!
| фотосессия отменная фотки как только так сразу я рисунок ну и шуточки у тебя
самая самая самая
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:06 | Сообщение # 214 |
| результаты биохимии : Показатели норма Результат белок г/л 62-78..................................... 63 Альбумин , г/л 24-45 ..............................60 АЛТ , МЕ\л 3-15 1,0 ммоль\час-л..............(N 0,25) Мочевина,ммоль/л 3,3-7,7....................... 5,3 Креатинин, мкмоль/л 62-167.................... 142,6 Билирубин мкмоль\л 5,6-39.......................40,5 Сахар,ммоль\л 4,2-6,4.............................. 4,1 Холестерин, ммоль\л 2,3-4,4 .....................3,1 Тимоловая проба 0-4................................ 2,5 Калий, ммоль/л 2,8-4,5 ..............................4,4 Натрий, ммоль/л 130-150.......................... 137,8 Хлор, ммоль\л 95-105................................ 96,6
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:30 | Сообщение # 215 |
| 7.03.10 вс Мы поехали на конюшню все вместе! И Кристинка взяла своих детей. Ехали мы не долго,Святослав даже не капризничал. Когда мы пришли , конь уже поел и погулял. Мы переоделись и тут выяснилось что надо бы коня убрать,потому что там за время холодов скопилось очень много опилок,а когда растяло все то они стали влажные и вонючие. А если мы будем ждать пока Алик уберет каждого подчистую сам, то коню еще неделю стоять в говне. Я отправила Рому пошагать порысить на площадке,но к нему запросился мелкий и они шагали минут 15,Святослав все не хотел слазить с Роминых рук, и все рыдал когда я его забирала. Понравилось парную кататься,чего там говорить Потом мы убрали пол денника,пришел помогать Алик. Крситинка с Ромой до убирались и пошли детей греть. Я села на коня уже разшаганного. Он бегал ровно выдвигался и сокращался. Жевать - не жевал. Но зато бегал хорошо. Площадкак так себе, я ео понимаю почему он не жевал и т.д, ну как расслабиться на таком грунте? но зато не аритмил. 8.03.10пн я Крситинке сказала исследовать лесные окрестности и она попробовала поехать в лес,но там они только немного рысили, то конь проваливался,то было скользко сильно. 09.03.10вт Крис утром сначала на корде погоняла в потом села, он был доволен жизнью. Они поработали хорошо,грунт подтаял и был мягкий. Потом конь гулял в леваде а Кристинка гоняла Изюма на корде.Светило солнце и погода супер весенняя. 10.01.10ср Пришла Крис вечером, отгоняла его на резинке по жердям на рыси,ему понравилось. на корде вечер 11.03.10 чт Крис погоняла его вечером на корде на резинке,он был веселый и хотел бегать. Там были кавалетти на рыси и он отлично справился. Тянул ноги и жевал.Вечером стихла метель которая была с утра. 12.03.10 пт С утра сыпал снег и Моня гулял в дождевой попоне и промокла только шея. А так нормально,быстро высох. Кристинка съездила на нем до Истока в ту сторону в поля, там была дорога протоптана, но двигаться нормально можно было рысью. 13.03 Кристина вывела коня на корду вечером-он был вялый. Они бегали по всей площадке,но конь не хотел ни бегать ни играть. 14.03 Кристинка с утра пришла, поездила на площадке,грунт был мягкий. Конь бежал с удовольствием и старался. Вторая рысь была не так5ой продуктивной,но после галопа он вроде опять расслабился и стал жевать. А когда шагали по дорокам в поля он скакал и все время пугался
|
|
| |
Spirit-she | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:05 | Сообщение # 216 |
Птица залетная
| Я смотрю, Монэ тоже попонка великовата, не пойму у ХОРЗы сейчас мода на большемерки?
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:46 | Сообщение # 217 |
| Quote (Spirit-she) Я смотрю, Монэ тоже попонка великовата, не пойму у ХОРЗы сейчас мода на большемерки? Да мне Машка сказала что в этом году были большемерки, а в прошлом маломерки. И бриджи сейчас их производства маломерки! Сегодня Кристина погоняла его на корде- он был наконец веселый, начинал нестись ,но грунт был скользковат. Конь был в отличном настроении, она не много побегали по кавалетти.
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:50 | Сообщение # 218 |
| 16.03. Кристинка вывела его верхом, также на площадке и по кавалетти. По полям можно только шагать и то по расчищенным дорожкам. Но а так погода уже лучше,хотя часто с утра валит хлопьями снег как и сегодня, но проглядывает солнце. Хотя греет солнце, но на улице не очень жарко, потому что ветер дует и влажность. Конь начал линять.Ну слава Богу Насчет биохимии Ольга сказала что завышены показатели которые отвечают за печень, но это может быть остаточное явление. А насчет того что он перепал, это просто мышц не стало Ну я считаю что еду все равно прибавить надо, чтоб хоть желание двигаться было.
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:53 | Сообщение # 219 |
| Так как ни Настя ни Лена не хотят фотки выкладывать с Пузырем, то придется это сделать мне :
|
|
| |
regata | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:31 | Сообщение # 220 |
Птица-говорун
| Да ты и сама прекрасно можешь это сделать
When everything is left you, you are alone, when you left everything behind... this Solitude
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:23 | Сообщение # 221 |
| 17.03.10 Нам сделали ревакцинацию прививки от грипп-столбняк. Так что утром он гуляла а вечером Кристинка его шагала час на корде. 18.03.10 Погода была хорошая грунт оттаял. Утром конь радостно погулял в леваде а вечером они немного порысили и пошагали. 19.03.10 Конь был уже веселый. И веселился в леваде и на корде. 20.3.10 сб Кристинка ездила на площадке,говорит что конь хотел работать и грунт как раз стал мягкий.
|
|
| | |
regata | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:01 | Сообщение # 223 |
Птица-говорун
| Кукла! Не отставай от коня и двигайся вместе с ним) Прыгает-то он у тебя хорошо) Движения чуток бы №8 хорошее, там есть движение) №10 вот это видео приличное. Ты там даже в седло не плюхаешься) Твоя ошибка в том (в предыдущих видео) что у тебя нет продвижения вперёд, а перед барьером (с кавалеттями) ты немножко Моню-то высылай, он же НЕ взрывной. №15 не супер, но и неплохо.
When everything is left you, you are alone, when you left everything behind... this Solitude
|
|
| | |
Spirit-she | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:54 | Сообщение # 225 |
Птица залетная
| Видио отличное! Вы молодцы! Как свидетель происходящего заявляю: Моня офигенский!
|
|
| |
|