Я и Мономах
|
|
Beast | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:23 | Сообщение # 181 |
Бяка вредная, но добрая!
Статус: Offline
| Миндаль Перепелка первые соревнования я на Мине Папирус Фестиваль --------------------------------------------- Рок болел и его продали --------------------------------------------- А Прогулку помните? ---------------------------------------------
самая самая самая
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:43 | Сообщение # 182 |
Темная лошадка вашей сущности
| а мне понравилось вот эта
ЧЕМ ВЫШЕ ВЗЛЕТАЕШЬ - ТЕМ НИЖЕ ПАДАЕШЬ
|
|
| |
Gven | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:16 | Сообщение # 183 |
Многоборец
| фоток не видно, но это скорее всего из-за того, что я на работе) вечером домой приеду гляну)
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:23 | Сообщение # 184 |
Бяка вредная, но добрая!
| да там все фотки хорошие ... просто мне грузить лень
самая самая самая
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:32 | Сообщение # 185 |
| В понедельник 15, Кристинка ездила в поле,вводила Моню опять в тренинг по снегу. Делала максимум рыси по 5-7 минут и он был в мыле. Потом они шагали и галоп делали,тоже Монэ пер но скачки не устараивал. Она ездит теперь на балансировочном поводе и у неё получется. Вчера 16.02 ,Кристинка ездила с Ольгой Шалагиной. Ездили на открытой площадке, в ПолиЭко там грунт хороший. Хотя я не понимаю почему у нас неровно и скользковато а там грунт замерз равномерно и амортизирует. Ольга ей объяснила моменты посадки, и он вполне позитивно поработали. Я не могу так объяснять как Ольга и действую на нервы Ну не может Крис расслабиться когда я с неё стою.. Та же проблема когда у меня Рома садиться на лошадь. Он тоже не понимает меня и раздражается что я к нему придираюсь. еще нас расчитстили! и копыта у нас в отличном состоянии :holiday:
|
|
| |
Gven | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:01 | Сообщение # 186 |
Многоборец
| поздравляю с идеальными копытами))) а вот у нас бяда с ножками... стрелки подгнивают, вот в воскресенье буду с ковалем общаться, слушать что посоветует.
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:15 | Сообщение # 187 |
Бяка вредная, но добрая!
|
самая самая самая
|
|
| |
regata | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:44 | Сообщение # 188 |
Птица-говорун
| Beast да не за что:) Надо будет только с другим пейзажем нормально переснять Рока не застали, но очень хорошо застала Миндаля, Перепёлку, Прогулку, Фестиваля..... Прогулка была моя любимая лошадь Ponu совершенно не помню как я тебя чему-то учила...))) Спросила чего я хотела и сказала, чтоб в гости обязательно зашла)))
When everything is left you, you are alone, when you left everything behind... this Solitude
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:55 | Сообщение # 189 |
Бяка вредная, но добрая!
| ЭЭЭ а Грозу ? а Касель кто-нить застал? Вообще-то теоретически мы ездили приблизительно в одни годы. Т.к.Папируса и Пуделя незаезженного и его заездку и т.д . продажу Прогулки…. Получается что я там ещё была когда вы пришли…
самая самая самая
|
|
| |
regata | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:06 | Сообщение # 190 |
Птица-говорун
| А, точно и Грозу, и Кассель помню))) На Грозе ездила даже))) Ты тогда наверно была в подразделении старших, если так выразиться можно))) Если мне моя память не изменяет, то я пришла в СДЮШОР в 1997 году.
When everything is left you, you are alone, when you left everything behind... this Solitude
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:05 | Сообщение # 191 |
| У меня даже фотки есть Кассели, тольео тогда её уже отдали в пятиборье.
|
|
| |
Gven | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:18 | Сообщение # 192 |
Многоборец
| не, миндаль не тот)
|
|
| |
Beast | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:28 | Сообщение # 193 |
Бяка вредная, но добрая!
| Quote (regata) Если мне моя память не изменяет, то я пришла в СДЮШОР в 1997 году. Явно изменяет... совсем капельку Пораньше , если ты Касель помнишь и Грозу. . Quote (regata) Ты тогда наверно была в подразделении старших, если так выразиться можно))) Наверное Quote (Ponu_Dark-Horse) фотки есть Кассели, тольео тогда её уже отдали в пятиборье. Выкладывай. Но ты явно её с кем-то путаешь ... её в пятиборье это нереально , её под инвалидов в прокат продали . Она уже в учебку -то списана была по здоровью , у неё шпат был.
самая самая самая
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:48 | Сообщение # 194 |
| Quote (Beast) Выкладывай. Но ты явно её с кем-то путаешь ... её в пятиборье это нереально , её под инвалидов в прокат продали . Она уже в учебку -то списана была по здоровью , у неё шпат был. Кассель была одна серая. Дети прыгали на ней когда она уже была в пятиборье.
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:24 | Сообщение # 195 |
| 17-18-19.02.10пт Крис ездила все 3 дня по полю, наверху. Около озер все изъездили вездеходы. И у нас подморозило до -20, одну ночь Монэ простоял без капора и второй попоны. Но не замерз вроде На след. день пришла Крис и одела на него и попону вторую и капор. Моне конечно было сначала тяжело прийти в тренинг. Но к 3 му дню он уже получше бегал. Снег тоже стал тяжелее,не такой мягкий. На площадке наверно совсем ужас.
|
|
| |