Случайное фото | Альбом: [ кск Дубки] Рейтинг: [0] Коментариев: [1] |
|
Я и Мономах
|
|
Gven | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:46 | Сообщение # 166 |
Многоборец
Статус: Offline
| Ухтам замечательный) и не смотря на то, что араб (или откуда-то оттуда, мусульманин), у него есть ветобразование, лошадей абажает! это видно по тому, как он на них смотрит и как они относятся к нему. а до этого были кнюхи... ужас) били, орали. был только один, я его просила, чтобы он моим конем занимался) он и занимался) особенно когда я с хозяйкой конюшни поссорилась и начала за лошадь беспокоиться, параллельно подыскивая новый постой. он кормил даже когда она на него орала, чтобы не кормил... хотя за постой было уплачено на два месяца вперед, и требовать назад эти деньги я не собиралась. и поил, и выпускал гулять, и сахарком баловал) но тут у меня лошадь расцвела и запахла просто) жду лета, когда на короткой шерстке будут видня яблочки)
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:00 | Сообщение # 167 |
Темная лошадка вашей сущности
| Вот нам тоже на конюхов везло. Куда бы мы не приехали моего коня любили, единственное только в Истоке когда у них был дурдом убирала "Рая" со своим мужиком. Так они привязывали коней в денниках,забывали потом их отвязать, чурек орал на коней и на моего тоже, хотя он ангел. Хорошо что мы их быстро убрали, то есть я отказалась от уборки и убиралась сама на 7 -м месяце беременности. Во всех остальных местах нам было хорошо. И сейчас тоже. Коля хоть и не сильно толковый,но читает и пишет по-русски. Вроде как старается
ЧЕМ ВЫШЕ ВЗЛЕТАЕШЬ - ТЕМ НИЖЕ ПАДАЕШЬ
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:51 | Сообщение # 168 |
| пн Кристинка выбралась только вечером и она с Верой и Аней хотели поехать в поле.Но только они доехали до дороги поля, Монэ сначала встал и не захотел идти,потом Изумруд взял с него пример. На Монблану которая носилась все обратили внимание,но причина была не в ней. Просто настроение у коней хорошее, веселились и упрямились. Пришлось вернуться на площадку На площадке были еще колеи от трактора.Ничего хорошего,но для рыси нормально. Было принято решение все таки взять абонемент в манеж,пока грунт не придет в норму. вт Я очень расчитывала поехать вечером поработать в манеж с Кристиной. Но у меня не сложилось и она пошла одна. Рысь сделала спокойно и была одна в манеже,а потом приехал Исток с табуном непонятно кого толи арабов,то ли еще кого и стали там скакать сменой через барьеры. Как мы в сдюшоре раньше Короче они галоп делали репризами когда было место. Монэ не подавал признаков хромоты. Коистинке не очень понравилось,потому чо приходилось с нимим разъезжаться и Монэ шарахался от входных ворот и того угла периодически и устраивал скачки. ср Я наконец смогла приехать! Ура! И мы побежали в манеж. Там помимо нас была еще лошадь, и опять приехала смена Истока,опять скакать через барьеры. Я решила сначала заняться Кристей а потом сесть сама. На весь манеж гремел грозный Анисимов, и это точно было сдюшор- форева Точнее совок Я в наше время нигде больше не видела такие методы тренировки. Ну да Бог с ними.Нам они не мешали, это было главное. А смена она и в Африке смена. Только после прыжков в смене врядли ты на стартах будешь чемпион Мы в сдюшоре тоже так прыгали у Лар Иванны, но это было вначале,потом все уходили в разные группы,а в учебной группе никто не задумывался чтоб ехать 150см. Вообщем глядя на нашу пару всадник-лошадь я делала выводы об их работе. Крис стала лучше садиться в седло, пяткой не так интенсивно ковыряет. Стремя сделал я ей еще подлинее, так она будет лучше чувствовать лошадь, точнее её шенкель. В основной мне понравилось. Конь не спешил, она спокойно облегачалась, не давала ему торопиться и включала шенкель. Я ей объяснила как проходить поворот, куда разворачивать руку внутренную. Она её все время в повороте то в письку то наружу перекладывает. Надо разворачивать вовнутрь руку и от себя на бедро. Получилось. Потом насчет шенкеля в повороте поговорили тоже.Неплохая картина вырисовывалась в общем. Потом перешли к подъемам в галоп. По себе знаю это проблематично. Чтоб ехать одним темпом на рыси и чтоб от твоей мысли чтоб лошадь поднималась в галоп,не меняя темпа и не выдрав головы. Крис то качала плечами,но конь вообще прибавлял вместо подъема, то она зачем -то внутренюю руку переносила через шею наружу и пыталась поднять. Хотя даже если ты делаешь постановление руку надо от себя. Но потом получилось. Когда я села конь был уже размят. Я сразу перешла к серпантину и восьмеркам на рыси. Исток закончил прыгать и просто стали кататься рысью по стенке. Мы в манеже остались только с ними. Я ездила по всему манежу делала прибавки. Мне все нравилось как конь бежал. На диагонялях он прибавлял как взрослый от зада, даром что пару темпов,это только начало. А когда Исток закончил рысить, они пошли домой, и Анисимов принес свои извенения за доставленные неудобства Может он меня перепутал с маэтро выездки или мы действительно производили впечатление хорошие. Мы еще стали делать галоп по восьмеркам с переходами в шаг и менкой ноги. Галоп был сокращен и переходы почти четкие.Потом я отстала от коня и нас уже выгоняли с манежа Но я была ввосторге! При этом Монэ всего пару раз зависал и то после диагоналей- уж слишком ему тяжело было. Когда к стенке подходили за повод прятался, но потом его отпустило
|
|
| |
Лялькина | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:02 | Сообщение # 169 |
Маленькая девочка с Большой душой
| Эх, Анисимофф... , хотела бы и я поприсутствовать на такой тренировке .
смерть продолжается всю жизнь, а когда наступает - прекращается.
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:41 | Сообщение # 170 |
Бяка вредная, но добрая!
| Quote (Ponu_Dark-Horse) в учебной группе никто не задумывался чтоб ехать 150см. ты ошибаешься , в свою бытность у Ларисы Ивановны я кмс выполнила ( я его не подтверждала и документы не брала да и по разряду взяла только справку для отмазки от физкультуры в школе ) и занималась она со мной отдельно порой по 2 часа с одной лошадью а потом ещё и с другой 2 часа, а суббота и воскр. по 5-6 часов . Да и маршруты она нормальные ставила. Сама лично у неё прыгала маршруты по 160 . Если бы не учеба я бы фиг оттуда ушла.
самая самая самая
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:44 | Сообщение # 171 |
| Да, Beast,было время! Я помню мы с ней как это обсуждали что учебная группа раньше ездила на соревнования, но потом все изменилось. 11.02.09 чт Кристинка поездила в манеже сама, поделала теже упражнения, попыталась точнее. На рыси было без проблем, только иногда плечо валили и затылок :'( А на галопе конечно выполнить 8 ку с переменой ноги, им еще не под силу. Так что есть им над чем работать. 12.02.09 пт Было дано задание Кристинке съездить в поле по прямой,сделать там рысь. А на площадке сделали галоп. Конечно грунт не ровный,но если без скачек и спокойно,то нормально. 13.02.09 сб выходной. Монэ только в леваде гулял. 14.02.08 вс Мы с утра приехали с Настей, я забрала коня из левады и мы поехали делать портреты на солнце. А потом в поисках фона дошли до полей и там я поездила без седла Давненько так не ездила. Из корды я сделала повод и мы по сугробам рысили и галопировали. Монэ взмок через 5 мин после рыси! За 2 недели совсем из тренинга вышел. Зато поноситься по сугробам было ему очень приятно! Потом Настя увидела Персию и не смогла устоять перед обаянием кобылы и устроили ей фотосессию.
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:03 | Сообщение # 172 |
Бяка вредная, но добрая!
| Да , потом действительно все сильно поменялось …. наверное годика через два от старой школы совсем ничего не осталось . Фотки шикарные !!! Добавлено (14.02.2010, 22:03) --------------------------------------------- Поехали завтра катаца
самая самая самая
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:09 | Сообщение # 173 |
| Да как то быстро СДЮШОР развалился..Конечно не в один миг, а видимо "гнил" изнутри. ------------------------------------------------------------------------------ Кстати на ком ты там ездила? Фотки сохранились? Я бы завтра с удовольствием поехала, но не смогу С тебя тоже фото кобылы!
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:22 | Сообщение # 174 |
Бяка вредная, но добрая!
| Ой да я на всех в учебке ездила . Любимчиком Миндаль был, на нем наверное больше всего . А так на всех приблизительно в равной степени. Фоток очень мало и все на пленке . В контакте есть несколько фоток с Миндалем , Перепелкой , Фестивалем и Папирусом. Гнил.. да там всегда были свои тараканы .... а дальше просто все усугубилось . Жалько... жалько ... ну тогда я одна Как - только , так - сразу
самая самая самая
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:09 | Сообщение # 175 |
| Миндаля наверно все любили,кроме Лар Иванны, она его на Кайзера и поменяла Клево что ты тоже ездила на Перепелке и Папирусе. Кстати Перепелку купила из Сдюшора наша Лена Снегова с Квинто. Прикиь, а я и незнала... Знала только что она на Мечникова уехала... Давай ехай работай! Летом буду надеюсь посвободней и возьму у тебя мастре- класс по обученю лошади свободе
|
|
| |
Beast | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:24 | Сообщение # 176 |
Бяка вредная, но добрая!
| Миндаль стал опасен для детей ... были травмы от него сильные . Quote (Ponu_Dark-Horse) Клево что ты тоже ездила на Перепелке и Папирусе. да не только на них . Много кого перечислить можно . Всех наверное и не вспомнить. Quote (Ponu_Dark-Horse) и возьму у тебя мастре- класс по обученю лошади свободе чаво енто такое ?
самая самая самая
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:13 | Сообщение # 177 |
| Quote (Beast) Миндаль стал опасен для детей ... были травмы от него сильные . А что он делал? Кайзер был тоже не подарок! Свечил и козлил. Молодая лошадь среди детей начинающих Прикольно было еще с Лар Иванной в поля ездить,только там Пудинг резвился и носил вокруг смены обычно.
|
|
| |
regata | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:19 | Сообщение # 178 |
Птица-говорун
| А я помню как мы с Ларой Иванной в поля поехали на 5-ых толстых... пошагать..... Я на Папирусе была, так он всю дорогу земли не касался:)))) А Пудинг да))) Тот ещё весельчак)))) Пони, а Лара Иванна мне вчера позвонила)))
When everything is left you, you are alone, when you left everything behind... this Solitude
|
|
| |
Ponu_Dark-Horse | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:18 | Сообщение # 179 |
| Quote (regata) А я помню как мы с Ларой Иванной в поля поехали на 5-ых толстых.. Да я помню как ты меня учила копрпусом работать на подъемах вверх в горку или вниз... Quote (regata) Пони, а Лара Иванна мне вчера позвонила))) А чо сказала? Quote (Beast) Спасибочки за фотки ! В студию плизз Quote (Beast) А вы Рока застали? Не, его там сменяли на кого или он пал.. Quote (Beast) чаво енто такое ? летом и узнаешь!!
|
|
| |
Gven | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:57 | Сообщение # 180 |
Многоборец
| а Миндаль это не гнедой такой? что-то я краем уха слышала про миндаля...
|
|
| |
|