13 август пт Сегодня могу сказать что была напрыжка! Причем на корде и на поле ,так как у нас нет грунта для шпринтгартена в манеже. Жара сегодня была опять+35, но особо не чувствовалось. Нас обдувал ветер,больше мошки докучали нежели солнце. Когда я приехала девченки уже почистились, а я переодеваться пошла. Потом я присоединилась к ним и пошла разминаться на поле. Конь был весел и бодр,меня налево даже не возил. Только направл попытался с корды слинять,направление менял сам. Но у Кати проблем с ним не было. Отпрыгал он хорошо,впрочем как и все. Разок зацепил и повалил все. И кобылы также по разу сделали вначале,а потом выше стоек летали. Диадема
Надо сказать что я отмечала свой др 14 августа, и собственно не доехала до конюшни. Коня гулял, девченки прыгали яму на троеборке. Я с утра илил точнее с вечера перецапалась с Ромой и думала вообще будет ли у меня днюха? Но потом мои друзья вроде как меня сгоношили приехать к ним и начать приготовления, так как она из-за меня остались в городе .Я приехала к ним с 1000 р больше вроде как у меня не было, а Рома не был уверен что хочет моей днюхи. Н у в итоге все же моё настроение поднялось так как я обзванила всех друзей из старой тусовки, и она тоже ругались и мирились,но все же пришли!! И мы сидели до ночи в лесопарке,жарили шашлык, ели салат и пели песни Потом мы добрались до дом Женьки с Ленкой, я пошла с мелким спать, а они с Ромкой и Катей пошли до утра играть в бильярд и их дождь замочил по дороге оттуда Так что на утро мы просто спали, доехали до дома и спали там. Рома героически доехал до работы и вскоре тоже вернулся. Бушевала стихия дождя и даже в Можайке был мега-град и у нас тоже. А Рома при выходе из метро был намочен опять А конь мой опять гулял с табуном и расслаблялся.
Собственно вчера 16.08.10 я доехала до него. На удивление +30 было свежо из-за ледяного ветра, ну вечером вообще хотелось одеться потеплее. Зато теперь можно днем в солнце работать лошадь. Коня был спокоен как танк. Стоял практически без недоуздка в проходе и еще Святослав его бил по носу своей игрушкой Девченки уже откатались когда я пришла. Так что я разминалась одна . Пыталась подвигать а то нехватало одеяла моей лошади. Более- менее разбудила его, но он был железным,даже не деревянным. Просто двигплся на переду, хотя нет, он не падал на перед и это было +. Потом пришла Катя, я как раз пыталась его расслабить и поднимала в галоп. Зад подводить он не хотел. Катя меня посадила на учебную рысь. Пипи... Ехать я так не могла, у меня дыхалки не хватало, было очень тряско,прям как в учебной группе на Кайзере . После 10 минут шагорыси я более-менее села, дыхание получше, конь отжевывать начал!! Только все болело. И опячть мы бились над переходом в шаг а не остановкой .Опять всплыли мои косяки, которые я отрабатывала с Сиринговской Макаровой, Катей. в прошлую зиму,нет в позапрошлую. Так мы отработали таки тогда. И я могла на учебке сидеть немного.и опять все заново. Блин.Ну ладно,придется себя покрючить, все таки полгода была без тренера! И напоследок повешу Кати Макаровой фоты. Нра мне очень. Катя ведет Сирингу и Арамея в леваду
Кони гуляют на поле радосттно
Петюн великолепный
Портреты особо хороши
Петюн в работе
Ну и проход сдюшоровский конечно
Прям ностальгия.. Особенно на тренировки..Как будто в прошлое возвратилась, девченки работают, как в сдюшоре, все пришли почистились, поработали под строги надзором тренера... я пришла, поседлалась, работаю ..
17.08.10 Я приехала к вечеру. Катюхи не было и я с Настей на Бруснике отправились в Дедовское. Вроде так называется эта усадьба. Красивые развалины, и там был еще сад с яблоками, которые мы долго рвали Потом мы отправились обратно, по дороге Моня раздухарился и не успевал за кобылой. Иногда он бежал ну очень хорошо прибавлял от зада, а потом просто поломился за кобылой. Мне это не понравилось и пришлось его погнуть на волтах, при этом он все время бочил в ту сторону куда ускокала кобыла. Пришлось гнуть,осаживать,переходить в шаг. В итоге все равно мы с Настей распрощались,потому как конь хорошо прибавил и я хотела пошагать а потом уже делать галоп в обе стороны, а до дома оставалось уже 2 поля. Поработали мы хорошо, даже встретили Нику и Леру,которые гуляли с собаками. ЧЕМ ВЫШЕ ВЗЛЕТАЕШЬ - ТЕМ НИЖЕ ПАДАЕШЬ
Вчера конь расслаблялся, и погода была пасмурная, а сегодня я отдирала репьи с его хвоста. Пока я седлалась девченки уже вывелись. Моня был спокоен как удав и спал все время. А потом мы шагали со Святославом и Моня начал жевать. Потом я на площадке его начала двигать. В повод он конечно не вствал,но если зад волочиться, то какой нос может быть внизу? Потому я просто его двигала чтоб было движение вперед, и под хлыст подводили зад. Потом я его гнула на поворотах , затем начала ездить по вольтам и потихоньку опускать вниз. У меня есть такая фишка что я хлыст держу в девой руке, причем всегда, затем что у меня как бы левый шкенкель плоХо работает и я ему помогаю палкой. Но это полная фикция ибо и палкой я помогаю мало, зато левая кисть железная и соответсвенно лошадь тоже слева нее жует. Когда я хлыст переложила насовсем в правую руку, но дела пошли лучше и конь смог жевать и гнуться. Мы поездили по вольтам и закончили рысить. При том что со мной ездили Анька,Лерка, мешала мне одна Ника. Пр том что я как не выйду с вольта- она всегда на стенке и я приземляюсь в жопу. При том что я ей говорю- Ника дай проехать,при том что ты шагаешь, на что мне ника ответила - Объедь Хм.. Ну я рассказала ей конечно правила езды в манеже . Ну блин я все понимаю, но не мешай то другим, постарайся объехать, не все обязаны объезжать твою величественную персону Потом мне никто не мешал, я села на учебную рысь, Катюха сказала мне его подвигать и я кряхтя пыталась сидеть ровно и двигать Потом я попросила поснимать меня на свежеподаренный мне фотик папой. И получилось то не плохо! Единственное- резковатое осаживание у меня получается все- таки.
Вчера,20 .08.10 мне повезло и мы с Катей на машине доехали до конюшни . Там я сначала решила погонять, подвигать коня на корде,а потом уже садиться. Бегал он нормально, просто я не хотела садиться сначала.В итоге я потом на него села,пришлось его опять двигать собирать, еще и гнуть.. Короче мне уже надоело работать на манеже,кажется что ничего не получается,конь не двигается и прочее.. Покаталась я галопом,мне даже понравилось! И переходы поделал хорошие, и конь блин,жевать начал! Радовалась я когда ездила и рысью учебной покаталасб.. Потом мы пошли на поле где барьеры, а коня подманили Не двигался, челюсь железная. Мне ногой не пнуть, руками тяну Вот видео тут было посмотрите. Прихожу в себя
Кстати Чери конечно перепала страшно,голова и шея есть,остальное кости. Незнаю конечно но кажется мне когда я ее у Юли видела она неперепадала так.Все таки хороший выгул это много значит. Кобыла ведь гуляет с жеребятами в "манеже", то есть в конце конюшни, а не на улице. На уличном манеже она выпрыгивает через ограду. Вот потому и не развивается как следует. Не только что она худая без еды, а сколько без мышц.
Вот не надо на выгул грешить!Во многих конюшнях его вообще нет и ничего, лошади нормальные..А развитие у нее хорошее и не надо мне тут хрень всякую писать про нее!!!Это не из-за выгула, а лени конюха, который халтурил как выяснилось..Сейчас Слава Богу Саша вернулся и мы начали округляться...А у Юли она перепадала гораздо хуже..вот тебе доказательство, если не веришь:
У нее это бывает при смене сезонов особенно, только тогда у Юли тоже с конюхом проблемы были
Ну насчёт обработки видео под музыку - это ко мне:))) Полин, ну ты и кукла! Над посадкой в прыжке работай:) When everything is left you, you are alone, when you left everything behind... this Solitude
Вот не надо на выгул грешить!Во многих конюшнях его вообще нет и ничего, лошади нормальные..А развитие у нее хорошее и не надо мне тут хрень всякую писать про нее!!!Это не из-за выгула, а лени конюха, который халтурил как выяснилось..Сейчас Слава Богу Саша вернулся и мы начали округляться...А у Юли она перепадала гораздо хуже..вот тебе доказательство, если не веришь: У нее это бывает при смене сезонов особенно, только тогда у Юли тоже с конюхом проблемы были
А веты что говорят? А как конюха халтурят что она перепадает? Она у тебя вообще не гуляет на улице или гуляет все-таки? Ты знаешь конечно выгул выгулу рознь, выгул это когда лошадь гуляет хоть в леваде какой. А когда на веревке это конечно не выгул, а одно название. У меня конь зимой был плох, заросшая шерсть и без активности бегал - недостаток витаминов, а у тебя кобыла в конце лета худая уж не знаю почему У нас на конюшне с покатух кобыла стоит, так вот она выглядела также- только вот ее как раз не кормили. Так она каждый день отъедается и округляется. Прошло две недели после приезда!
Верить- верю, но на неё страшно смотреть
Quote (regata)
Ну насчёт обработки видео под музыку - это ко мне:)))
Ты нас с Никой еще КЮР будешь писать
Quote (regata)
Полин, ну ты и кукла! Над посадкой в прыжке работай:)
Настя как работать? Приведи пример и расскажи че не так делаю, а то мне мозгом трудно понять
А веты что говорят? А как конюха халтурят что она перепадает? Она у тебя вообще не гуляет на улице или гуляет все-таки? Ты знаешь конечно выгул выгулу рознь, выгул это когда лошадь гуляет хоть в леваде какой. А когда на веревке это конечно не выгул, а одно название. У меня конь зимой был плох, заросшая шерсть и без активности бегал - недостаток витаминов, а у тебя кобыла в конце лета худая уж не знаю почему crazy У нас на конюшне с покатух кобыла стоит, так вот она выглядела также- только вот ее как раз не кормили. Так она каждый день отъедается и округляется.
Веты говорят, недостаток витаминов при смене климата....А причем тут веревка??У тебя конь, вон летом у Юли на веревке гулял и то не всегда правда...Моя гуляет в закрытом манеже..а он как левада, только с крышей-можно гулять в любую погоду!Она так сильно перепала,потому как у нас конюх временный работал..он часто не кормил как оказалось всех лошадей..у нас вся конюшня ходила "похудевшая", а у моей еще плюс и перемена климата..резкая жара...недостаток витаминов...Сейчас приехал Саша(наш конюх постоянный), так все лошади стали резко толстеть..Моя за 5 дней набрала нужную форму...сейчас вот думаю даже отруби снять... А еще, если внимательно посмотришь все фотки Черины,то поймешь, она по жизни угловаятая..ее брат такой же обсосышь сейчас, а есть довольно много при этом... А вот у Юли она была худой и летом тоже..та фотка как раз в конце лета была..при том, что лошадь гуляла на свободе в поле(она тогда с табуном еще не убегала...)
КЮРы делаю только за вознаграждение:))) Уж очень сложная там работа.....) Насчёт посадки - не знаю даже как и объяснить, ты от Мони отстаёшь и руку ему не отдаёшь, не идешь вместе с ним, а как это вылечить ..... When everything is left you, you are alone, when you left everything behind... this Solitude